Beta-Glucan Sirup wird aus dem Extrakt des japanischen Pilzes „Reishi“ mit Vitamin C hergestellt.
Die wichtigsten Zutaten in Betaglucan Sirup sind:
Die japanischen Pilze „Reishi“ die den natürlichen Abwehrmechanismus des Körpers unterstützen und die Durchblutung in einem normalen Zustand halten.
Vitamin C hilft das Immunsystem zu stärken, regt den Energiestoffwechsel an und hilft Müdigkeit und Erschöpfung zu bekämpfen.
Weitere Vorteile des Beta-Glucan Sirups:
Inhaltsstoffe: Wasser, Fructose, Sorbit (Süßstoff), ein Extrakt aus Reishi Pilzen 300 mg, Ascorbinsäure (Vitamin C), 225 mg (d. h. 281% der empfohlenen Tagesdosis), natürliches Zitronenaroma (Aroma), Methylcellulose (Verdickungsmittel), Kalium Sorbate, Natriumbenzoat (Konservierungsmittel) pro 11 ml des Sirups (beim Gewicht von 77 kg).
Empfohlene Tagesdosis: Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren: 1 ml pro 7 kg Körpergewicht, 1 x pro Tag.
Bei schwächerem Immunsystem darf die Dosis auf 2 ml pro 7 kg erhöht werden.
Nettogewicht: 200 ml.
Nährwerte pro 100 ml des Sirups:
Energiewert 726 kJ (171 kcal)
Proteine < 0,100 g
Kohlenhydrate 42,7 g
1,3 beta-D-Glucan 2,7 g
Fette <0,010 g
Ascorbinsäure - Vitamin C 2,0 g
Das Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Wichtig: Vor jedem Gebrauch gut schütteln. Außerhalb der Reichweite von Kindern halten! Bitte in einem kühlen, dunklen Ort lagern. Die Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Bitte die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Nicht für Kinder jünger als 6 Monate geeignet. Offen im Kühlschrank höchstens 1 Monat aufbewahren. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.